Просмотр полной версии : Женщина и цветы
Очень часто слышу от своей девушки, почему я очень редко дарю ей цветы (происходит это два раза в год, на 8 марта и на день рождение). Не могу ей ответить то что могло бы оправдать мое поведение. Со одной стороны я очень долго выбираю цветы и не могу выбрать что то подходящие (просто купить стандартно букет и подарить его не могу, я всега привязываю это к какому то событию), с другой стороны мне кажеться что этот знак внимания отдаёт лизоблюдством и попахивает подхалимажем (какое то не долговечное).
Но с другой стоороны я думаю что женщена от цветов испытывает очень приятные эмоции, не важно получены они просто как внимания или приурочены к какому то событию. Моя очень хорошая знакомая, любит просто купить для себя букетик цветов после рабочего дня и принести его домой,не считая в этом ничего странного, просто ей очень приятно.
А так что же значат цветы для женщины??
Для женщин цветы значат очень много. Вэтом достаточно просто убедится просто подарив ей букет без повода и посмотреть в её глаза при этом.
Иногда, приятно смотреть на одну, но потрясающую розу у себя в спальне.
иногда, мило поставить огромный растрепанный букет хризантем, а иногда мне нравится просто ветка сорванная с куста у моего подъезда -тоже очень мило....
Мне принесли кусочек красивого и только для меня. новая игрушка
Хотя когда в день моего рождения, я постоянно натыкаюсь на букеты, хочется все это выбросить. Еще ненавижу таскать букеты в руках- поэтому на свиданиях (вне дома) настаивала на отсутствии цветов.:oops:
lt.Botary
15.08.2007, 16:24
приятно смотреть на одну, но потрясающую розуА я вот как раз люблю именно так дарить. Одну розу огромную, сочную, красную, даже бордовую, почти до черноты... И обязательно длинную длинную.
А вот моя мама не любит цветы. Те, которые в горшках, конечно любит, можно сказать - это её страсть, а вот срезанные нет. Её их очень жалко, она говорит, простите за резкость,: "Зачем мне трупики цветов"(((
Хочу розу... Красивую красивую и пахучую пахучую, я бы её в вазу напольную поставила рядом с собою.
hunt_spirit
19.08.2007, 14:33
Проблему решил просто. Купил маленкий кустик красных роз, посадил в ведро и каждые 2-3 недели у меня цветок. Роза такая штука всеравно срнзать прийдется, так что ненадо их очень жалеть. А если розочька пустит корни то у вас появиться собственый кустик, только цветок всеравно надо будет отрезать.
Вот такие они розы, пока их срезаеш они цветут.
mu_sya, Про твою знакомую - вот ответ. И то что твоя девушка тебя про цветы спросила - отсюда ясно, что им нравятся цветы и хотят их получать... Это знак внимания. Маленький, но приятный. И если ей нравятся цветы, то почему же всего 2 раза в год? Можно придумать кучу праздников! А можно и без повода подарить цветочек, главное как ты это сделаешь...
Если Вы хотите, чтобы подаренный Вами букет не только порадовал получателя своей красотой и свежестью, но и без слов рассказал ему о Ваших сокровенных желаниях и переживаниях, отнеситесь к выбору цветов с особым вниманием.
Чтобы букет наиболее полно выразить свои чувства, воспользуйтесь языком цветов. Эта романтичная наука – «селам» появилась в 17 веке в Константинополе и на протяжении веков помогала влюбленным лучше понимать друг друга.
Каждому фитодизайн цветку, согласно древнему трактату, соответствовало определенное значение. Достаточно было преподнести в подарок барышне скромный букетик фиалок, чтобы она поняла: кавалер днем и ночью думает о ней. С помощью гортензии можно было поблагодарить друга за понимание, водяная лилия сообщала о страсти, бушующей в душе, розы – это неизменный символ влюбленных, а орхидеи выражают нежность, любовь, утонченность, интимность… Язык цветов по-прежнему актуален. Знание цветочного этикета и символики поможет Вам произвести неизгладимое впечатление на близких людей, затронуть самые тонкие струнки любимого сердца...
mu_sya, Про твою знакомую - вот ответ. И то что твоя девушка тебя про цветы спросила - отсюда ясно, что им нравятся цветы и хотят их получать... Это знак внимания. Маленький, но приятный. И если ей нравятся цветы, то почему же всего 2 раза в год? Можно придумать кучу праздников! А можно и без повода подарить цветочек, главное как ты это сделаешь...
MyrkaSM согласен с тобой на все 100 процентов, но может эта проблема только у меня. Когда я дарю цветы мне кажется я дарю немножко больше чем красивое растение, символизироюще - любовь, уважение.Я вкладываю что то ещё, думаю, что женщина принимая цветы не только воспринмает это как знак внимания и радующее глаз растение. Она как то раскрывается и всё природное естество и красота, котороя не была видно раньше заполняет пространство (очень сильное впечатление). И перед женщиной я начинаю себя чувствовать (может не подходящее сравнее, но ощущение такое)-раздетым. И это не зависит от возраста, статуса женщины (если только женщины вообще, цветы не любит). И поэтому как то неудобно это, если делать это часто. Потому что мужчина не чувствует такого подьема от цветов, когда дарит их, а женщина становится более чем искренней. Может это мой комплекс и я не прав в том что написал??
Когда я дарю цветы мне кажется я дарю немножко больше чем красивое растение, символизироюще - любовь, уважение.Я вкладываю что то ещё, думаю, что женщина принимая цветы не только воспринмает это как знак внимания и радующее глаз растение. Она как то раскрывается и всё природное естество и красота, котороя не была видно раньше заполняет пространство (очень сильное впечатление). И перед женщиной я начинаю себя чувствовать (может не подходящее сравнее, но ощущение такое)-раздетым. И это не зависит от возраста, статуса женщины (если только женщины вообще, цветы не любит). И поэтому как то неудобно это, если делать это часто. Потому что мужчина не чувствует такого подьема от цветов, когда дарит их, а женщина становится более чем искренней. Может это мой комплекс и я не прав в том что написал??
Разве это комплекс? Это же хорошо! Наверное твоя девушка чувствует твоё состояние души в этот момент! И скорее всего ей это нравится! Так почему же не доставлять ей такие "подарки" по чаще? Ты ей даришь цветы всего 2 раза в год? Мне кажется, это мало. Можно же и почаще, ну хотя бы 5 раз в год. Если уж ты связываешь цветы с каким-нибудь событием. Мне кажется, если женщина действительно любит цветы, и ты хочешь доставить ей удовольствие, то почему бы не подарить? Ну придумай ещё праздники! :) На годовщину, можно вообще каждый месяц.. :oops:
Леди судьба
21.08.2007, 16:08
Цветы - это здорово, очень приятно, но если это весь подарок к серьёзному празднику - не интересно.
Лично мне нравятся маленькие составные букетики из разных цветочков и травинок, аккуратненько и не стандартно!
А однажды, молодой человек подарил мне 1 тюльпан, маленький, некчёмный, вобщем-то, неказистый, но он сказал, что этот цветок цвета безумия и он напомнил мне о тебе, мне было очень приятно!!!
Ещё здорово дарить цветы в горшках, это уже целый подарок, так сказать, 2 в 1. Только когда цветы дарят в начале свидания, меня это огорчает, думаешь не о том, как здорово проводишь время, а о том, что они вянут, в таком случае цветы лучше подарить в конце. Молодые люди, дарите цветы, девушка никогда не оценит это как подхалимство!
девушка и цветы это на мой взгляд не разделимые вещи. я люблю много красивых цветов и одной розы мне было бы мало (если это не праздник одна роза сойдет). например у моей подруги на днях было день рождение и я сделала так как хотела бы что бы цветы дарили мне я ей подарила 25 красивых роз (ну естественно и + подарок тоже). по этому не знаю что еще добавить. надо девушкам дарить цветы и надо это делать не только по праздникам ИМХО
ElenaOren
26.08.2007, 20:54
Цветы это очень многое! И те мужчины, а в особенности мужья, которые жалеют на это деньги во многом себя обкрадывают, поверьте... Неожиданный букет, просто так - это лишний повод порадоваться для женщины и лишний повод гордиться своим мужем и похвастаться перед подругами... Когда мужчина дарит цветы, значит ты для него хоть что-то, да значишь... Значит ему не все равно, что ты о нем думаешь... Так наверное :-) ....
Lampard8
29.08.2007, 08:12
Если честно, цветы для меня не самый трогательный подарок. :(
может мне жалко убитые цветы. Я и сама очень редко срезаю цветы. Так и цветут!
И вообще мужики умные пошли- думают купил цветы- и сердце к нему нараспашку! Наверное, не обязательно это обозначает, что ты длянего что-то , да значишь. Просто может он продумАн темный! и все точно рассчитал....
Если честно, цветы для меня не самый трогательный подарок. :(
может мне жалко убитые цветы. Я и сама очень редко срезаю цветы. Так и цветут!
И вообще мужики умные пошли- думают купил цветы- и сердце к нему нараспашку! Наверное, не обязательно это обозначает, что ты длянего что-то , да значишь. Просто может он продумАн темный! и все точно рассчитал....
Согласен,очень много мужчинок используют легкий путь. Может осознование выше написаного некоторыми мужчина, ставит некоторый барьер перед ними и они редко дарят цветы?? А как предоолеть его, попасть так сказать в точку??
не столь накладно хоть раз в месяц купить жене цветы. ведь не обязательно покупать букет из 100 роз... главное внимание и ее радость в глазах, только так когда есть в семье романтика и держаться чувства. сам уже 5 лет в браке, и у нас даже есть спец. вазочка ( сделали вместе на курсах лепки из глины) для цветов которые я дарю.
Очень часто слышу от своей девушки, почему я очень редко дарю ей цветы
А Вы ей почаще цветы дарите, вот и узнаете, что значат цветы для женщины. На своем опыте, т.с.:roll:
Как говорил один известный киногерой-« Вам подарить цветы можно. Но для этого нужен этот самый... День рождения или 8 марта». Конечно, приятно получать цветы и по этим случаям. Но, как пишет автор топика, у него это единственный повод дарить цветы. Как будто мужчины отрабатывают обязанность.А где же экспромт? И ведь не обязательно это должны быть розы. Ты идешь по улице и вдруг - огромные шары хризантем... Или герберы...неужели нет соблазна принести своей девушке внеплановый букет? А летом- какой простор для фантазии! Садовые цветы стоят недорого, и дарить их можно охапками, в отличие от чопорных роз. Главное- подарить цветы и увидеть радость к глазах девушки. Отпустите на волю чувства, не придавайте большого значения всяким советам специалистов в отношении цвета и кол-ва цветов. Почувствуйте цветы сами, и тогда у вас самого появится желание дарить цветы. И вы не пропустите своим вниманием ни веточку мимозы, ни скромный букетик подснежников, ни охапку сирени...
Я люблю цветы... Но только в горшках... Не люблю срезанные.
И муж это знает... И очень приятно, когда неожиданно он приезжает с работы и привозит новый цветок в мою коллекцию... Не по поводу. Просто так....
И эти цветы не вянут, и каждый цветок даже через года может рассказать как он попал ко мне, и по какому поводу.
Женщины любят цветы, и не важно, срезанные или нет...
Потому что они наверное символизируют отношение мужчины к женщине, теплое проявление заботы и внимания....
И поэтому так важно получать цветы без поводы, просто потому что "ты есть, и ты для меня важна....".
подарить цветы - это проявление внимания, что еще не забывает об ней думает, вспоминает.
Mandarinca
25.12.2007, 13:36
Дя уж, а мой любимый говорит "а зачем тебе цветы? Ты же у нас женщина практичная они тебе не нужны" Вот так и приходится от других мужчин принимать их.
А я обожаю когда мне муж дарит розы... причем охапкой, люблю зарыться в них носом и сидеть так минут по 10-20)))) улыбаясь как дурочка. А он смотрит на меня в этот момент прикалывается))) Цветы- это абсолютно бесполезный, но безумно приятный подарок)))
Vishenka
01.02.2008, 23:34
Цветы - это положительные эмоции. "Он думает обо мне, он хочет сделать мне приятное, он не банален и может подарить мне цветы без повода!" - краткий перечень мыслей, проносящихся в женской голове.
Представьте, каждый раз, когда женщина будет видеть этот драгоценный для нее цветок, она будет думать о Вас. О том, какой ее любимый нежный и заботливый.
Но некоторые женщины не любят срезанных цветов, потому что они мертвы и быстро погибают. Если вы знаете, что у вашей благоверной дома на подоконнике стоит какой-нибудь цветок, смело дарите цветок в горшке. Подумайте сами - в течении нескольких лет, поливая цветок или просто подходя к подоконнику, она будет думать о вас.
Приятно, не правда ли? :)
P.S. И не стоит циклится на розах. Розы вянут гораздо быстрее других цветов! Обратите внимание на герберы, хризантемы. Они и стоят дольше, и стоят дешевле. Дороже - не всегда означает лучше! :roll:
Девочки, а какие цветы Вам больше всего нравяца?...
Какие любите?...
А какие терпеть не можете?...
Думаю нашим мужчинам это очень пригодица...
А можно я за жену отвечу. Ей больше всего нравятся фрезии, благо, что эти цветы цветут как раз в пору, когда у нее день рождения. А не любит - георгины и каллы..Это я знаю точно.
Как не бонально люблю Розы. А на самом деле если подарят, то мне любые понравятся и даже одуванчик. Не принципиально, я в целом люблю цветы и всегда им рада.
Vishenka
07.06.2008, 22:28
Розы, конечно, красивые цветы, да вот только вянут очень быстро.
Я очень люблю герберы, хризантемы (стоят 2-3 недели!), фрезии, ирисы и ТЮЛЬПАНЫ! Ничего не имею против гвоздик нежных цветов. Приятно, что они тоже могут простоять в вазе целый месяц.
Zhlobny Hmur
08.06.2008, 05:39
Я не деффачка, но уж если дарить веник - то розы самое то! Еще хризантемки люблю.
Ландыши люблю...фиалки...ромашки...но чтоб "натурально", в лесу или в поле... Цветы в букетах не очень люблю - очень красиво, но так...недолговечно. А розы... они красиво смотрятся на кусте.
Совсем недавно первый раз увидела клематисы. Влюбилась.
Тонкии-тонкий стебель и просто гигантский цветок. Впечатляет.
Но жаль что срезанный цветок не стоит вообще.
Kuzyenok
20.06.2008, 18:23
Вообще люблю ЖЁЛТЫЕ цветОки, розы или хризантемы, главное, чтобы не было фольги прочих "украшений"...:cool:
Мне кажется, что цветы и так прекрасны, а подобные украшения их только портят!!!
Вообщем только "на развес" - это принципиально важно!:yes:
Еще очень люблю ландыши...
Они такие загадочные и очень нежные...
А не люблю... хм... гвоздики... ассоциируются понятно с чем...:conf:
все цветы красивые...:hehe:
DemethrA
22.06.2008, 12:39
Я люблю герберы, они такие милые... Особенно когда их много-много в дном букете, и они пестрят своими теплыми и яруими красками....=)))
Кактусы в горшках! Все окно заставленно... Они такие милые! Лучше кактусов ничего нет!
Alexandrovna
09.07.2008, 15:44
Я люблю все цветы какие есть - живые в горшках, а из резных: либо всякие полевые букетом, или розы, но чтобы не меньше 20 или просто одна :)))
подсолнухи! не цветы, но такие радостные! :ex:
Anjutochka
03.08.2008, 01:27
Мне нравятся живые цветы.
angelenok
09.08.2008, 23:13
Люблю полевые цветы - ромашки, васильки, еще подсолнухи очень красиво смотрятся - посмотришь на них и улыбаться хочется:)... Розы люблю. Еще хорошо когда разные дарят.
Люблю каалы......лилии белые и белые розы))))) вообще белые цветы люблю))))))
Люблю тюльпаны и астры разных цветов.
Вы не поверите... Но я ЖАРКИ обожаю :)
Вы не поверите... Но я ЖАРКИ обожаю :)
..расскажи что это за цветы?...кто такие ЖАРКИ?...впервый раз слышу....:quest:
..расскажи что это за цветы?...кто такие ЖАРКИ?...впервый раз слышу....
Вообще они как бы в красной книге... Но в наших регионах они просто огромными полями сами по себе растут... :)
http://s42.radikal.ru/i098/0808/a0/877f16d3dd25t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0808/a0/877f16d3dd25.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/0808/aa/f5bf6152a5e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0808/aa/f5bf6152a5e1.jpg.html)
Обожаю ромашки.... Розы - не люблю
Ой, а можно и мне высказаться... Я у вас тут новичок... но так хоцца.
Самые лучшие - это свежие цветы.
А я очень люблю пёстрые букеты из небольших цветов... Лёгкие и воздушные.
Люблю гладиолусы, фрезии, орхидеи.
А розы - это официальные цветы... Красиво и торжественно.
Не люблю только красные гвоздики... вернее кне люблю когда их дарят в количестве 3х штук. А вот если это декоративная гвоздика и если красиво оформлена, то очень даже хорошо смотрится...
обожаю белые розы и лилии, довольно равнодушна к гвоздикам, для советского ребенка - они какие то оффицальные...
Marina_Maede
10.10.2008, 16:39
Подснежники люблю и фиалочки... и вообще, лесные цветы самый замечательные... ммм..
Nurishment
21.10.2008, 22:15
Мне цветы нравяться все,вот только не люблю когда мне их дарят,и незнаю почему.
SamaraBorhes
22.10.2008, 16:53
люблю полевые цветы.. и лесные..
обожаю фиалки)
Люблю цветы в горшках-долго радуют глаз:ex:
любые, если подарены от души.
Люблю герберы - они как солнышки.... Но вот не люблю когда мне их дарят... муж уже смирился... :))) просто в доме есть кот, и ладно если бы он их (цветы) просто ел, так он же вазы на пол роняет, а они бъются... :)
mia_dzhi
04.11.2008, 21:17
Люблю тюльпаны, пионы(запах нравится), каалы, подсолнухи (такие они радостные) и розы но только подмосковные и могу ошибиться но вроде как кустовые
Mandarynuch7
06.11.2008, 20:56
Название: дано Карлом Линнеем по древнему латинскому названию ландыша — 'Lilium convalium' — лилия долин.
Из истории: один из первых весенних цветов, ландыш у древних германцев был посвящен Остаре, богине восходящего солнца и провозвестнице весны. С приходом христианства Остару сменила Пречистая Дева. В большинстве преданий, связанных с ландышами, речь идет не столько о радости, связанной с приходом весны, сколько о печали, навеянной очертаниями цветка и красным цветом плодов.
По одной легенде, ландыш так оплакивал уходящую весну, что раненное горем сердце окрасило кровью его слезы; по другой, ландыш вырос из капель крови св. Леонарда, израненного в битве со страшным драконом. По христианскому сказанию, цветы выросли из слез Богоматери, когда она оплакивала распятого сына; в Древней Греции считали, что это капли пота богини охоты Артемиды, спасавшейся от преследования фавнов. По древнерусской легенде появление ландыша связано с морской царевной Волховой. Слезы царевны, опечаленной тем, что Садко отдал свое сердце земной девушке Любаве, падая на землю, проросли прекрасным и нежным цветком — символом чистоты, любви и грусти.
Я очень люблю все полевые цветы. а к выращенным в оранжереях отношусь равнодушно.
killmeplease
11.11.2008, 13:38
http://s59.radikal.ru/i166/0811/19/e005e0d9e16c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эти)))) и розы
artemm24
22.11.2008, 15:54
А я ромашки люблю!
Я люблю розовые герберы, белые хризантемы и темно бардовые розы.
Chadillka
23.11.2008, 22:27
ирисы, сирень... колокольчики, но только живые и в поле.
ромашки, ромашки и только ромашки!!!!!!!!!!! ну а вообще отдаю предпочтение полевым цветам - они вычурнее, тоньше и приятнее
Aimee Mann
02.12.2008, 18:36
Люблю лилии и подснежники
Я тоже люблю лилии, а еще особо выделяю фиалки, розы и ландыши. А так я любитель всех растений.:)
Моей любимой нравятся гладиолусы, даже не знаю что и думать:wow:
Olga 777
08.01.2009, 05:50
люблю розы, но только не красные!!!!
хризантэмы неплохие цветы
HoneyNeko
08.01.2009, 08:29
Все люблю цветы, они все красивые. Очень нравятся анютины глазки бело-синие. И вообще садовые цветы бело-синей гаммы. Пионы красивые. В каждом цветке есть какая-то своя прелесть. Все люблю! :)
Не люблю розы, а все остальные мне нравятся
Обожаю орхидеи и не люблю ромашки
GlamMama
17.01.2009, 05:17
в последнее время цветы стала любить всё больше и больше :oops:
так что проще сказать, какие НЕ люблю...
это ПИОНЫ, ГЛАДИОЛУСЫ, ТЮЛЬПАНЫ и НАРЦИССЫ - первые 3 кажутся грубоватыми, а нарциссы ассоциируются с похороном:ex:
Люблю желтые розы. Люблю лилии и букеты из полевых цветов
Добавлено через 1 минуту
А не люблю гвоздики, которые у меня ассоциируются с похороном
В последнее время полюбила нарциссы, их утонченность и изысканность, а раньше их красоты почему-то не замечала...
так приятно получить будь то один цветок, или букет просто так, без всякого повода. а на 8 марта или день варенья это как обязаловка выглядит, да, приятно, но не доставляет такого удовольствия
раньше мне казалось, что мне нравятся только розы. теперь я в восторге от многих цветов: тюльпаны, розы, хризантемы, нарциссы, ромашки, лилии.... только красные гвоздики не воспринимаю как цветы
Ненавижу когда мне дарят цветы. Мне кажется что это банально нелепо и глупо. Мне грустно смотреть на срезанные уже практически трупики цветов а потом наблюдать на протяжении нескольких дней как они вянут сохнут. На 8 марта просто запрещаю дарить мне цветы. Меня просто бесит что все как один прутся за вениками и покупают их втридорога потому что ТАК НАДО! Есть куча других способов удивить девушку более приятных и романтичных. Будте оригинальнее!
lonesome
17.04.2009, 11:47
Будте оригинальнее!
Честно говоря, романтику без цветов я себе представить не могу. Лучше уж я не буду оригинальным, зато от души! И если девушке это не нравится, значит эта девушка не для меня.
Nasten_41k
08.09.2009, 16:45
иногда цветы - это лучше любого подарка....это и внимание,и нежность, и ласка,сосредоточенные в одном предмете...но,естественно, одними цветами навсегда не отделаешься)))
john1982
08.09.2009, 17:56
не дарите по возможности срезку сначала приятно потом сохнут обидно дарите в горшочках
по-моему это общепринятый знак внимания и особого отношения. а дарить, как по мне, то лучше не срезанные, а в горшочке, а то уж очень жаль потом наблюдать как этот знак любви (или чего-то другого) постепенно превращается в никчемный веник.
AmentiA_InS
18.12.2009, 23:11
Ну, даже не знаю.. это просто приятно..
Наверно, для меня это некий показатель отношения ко мне со стороны ММ.
И тем больше приятно, если цветы подарены не к празднику или какому-то событию.. а просто так..
Злое зло
19.12.2009, 15:57
не дарите по возможности срезку сначала приятно потом сохнут обидно дарите в горшочках
А я вот не люблю растения в горшочках. Трудно сказать, по какой причине: не люблю и все. Прелесть "среза", на мой взгляд, именно в недолговечности: порадовали глаз, понапоминали о каком-то приятном моменте - и все, места не занимают. Поэтому цветы всегда гораздо уместнее, чем, допустим, сувениры.
natashko88
10.02.2010, 16:16
обожаю тюльпаны
Liss8702
17.03.2011, 14:25
Вечер, устала после работы.. а яркое пятнышко в вазе поднимает настроение..
Это внимание прежде всего. Так приятно проходить по комнате и постоянно чувствовать их запах. и каждый раз понимать, что всё это только для тебя для одной.
Подарить цветы - это же не значит покупать букет из 101 розы, можно подарить букет полевых цветов, несколько небольших цветочков. Я не думаю, что это уж такая большая проблема... А радости от них девушке будет море. В них может включаться все от нежности до особого отношения к девушке.
anichlca
18.07.2011, 09:08
К цветам отношусь спокойно (хотя некоторые утверждают, что прямо равнодушно). Может, потому, что родилась летом? Зато цветы просто обожает моя мама!!! Приносишь домой букет и тут начинается: «…ой какой красивый, …а в какую вазу лучше поставить?..., а где он красивее смотреться будет?... и т.д и т.п.:)
Цветы - это для женщины подтверждение мужского внимания. Для меня лично - это приятный подарок, он заставляет улыбнуться.
oranges27
20.07.2011, 13:20
Тюльпаны! Любимый цветок когда-либо.:)
desireeblake
22.07.2011, 10:22
Хороши, чтобы хвастаться, но в конце дня трата денег. Я предпочел бы конфеты или хороший подарок карту. Я не заботиться о ювелирных либо, я предпочитаю практичные подарки.
мышь белая
25.07.2011, 01:03
Люблю цветы. Хотя муж в конфетно-букетный период ухаживаний завалил ими - и сегодня от них млею. Причем больший восторг вызывают неформатные цветы - подснежники, крокусы ....
Lita Pona
16.08.2011, 14:17
А я равнодушна к ним, подарят так обрадуюсь искренне, это же знак внимания и мне приятно, а так чтоб мужа тыкать, что мол цветы не даришь, нет, этот жест должен идти от души!!!Тогда и мне приятно будет
Для женщин цветы значат очень много. Вэтом достаточно просто убедится просто подарив ей букет без повода и посмотреть в её глаза при этом.
Меня больше интересуют другие цветы жизни)))дети)))
Лучший подарок для меня)
Angel9988
04.10.2012, 17:08
Не обязательно дарить огромные веники, а вот в сезон букетик ландышей или тюльпанчиков-супер. Особенно если женщине нравится, то зачем ей в этом отказывать.
Sugarless
29.10.2012, 14:34
Полностью согласна, иногда получить небольшой букетик необычных цветов без всякого повода очень приятно!
А вот огромные банальные букеты длинных роз уже как-то поднадоели...
Что значат для женщины цветы, Вполне понятно - символы любви.
http://s2.local.com/images/1/Large/Woman_Love_Flowers_4814.jpg
Я люблю цветы без повода. Цветы как подарок на какой-то праздник - совсем не то. А вот просто так принесенный букет - намного более приятен. :)
Irina 555
26.11.2012, 15:47
Цветы очень люблю. Любые, но розы и тюльпаны особенно. Это так красиво, особенно зимой, когда холодно, хмуро.
strange2007
17.04.2013, 13:35
Мужики, дарите цветы девушкам. Серьёзно. Но дарите только от души! Если перейдете к банальщине, девушка к ним быстро охладеет. Только помните простые правила... хотя их тут все написали, я только дополню:
- Очень часто, цветок сорванный с верхушки горы, на глазах у всех, производит особые впечатления на окружающих. И ваша девушка будет удивлена. Но! Это не правильно! Этим жестом вы дарите себя красивого всей толпе. Девушке надо дарить её саму и совсем без толпы!!!
- Незнакомым девушкам очень аккуратно дарите. Каюсь, чуть не поломал девочке судьбу(((( Не повторяйте ошибок чужих
- Чаще импровизируйте. Уверяю, девушкам это нравится. Заплатитие цветочнице заранее и когда будете проходить мимо, как-бы невзначай "украдите" один цветок из корзинки
- На первом свидании не дарите девушке цветов. Да, это красиво и круто, но с ними потом ей таскаться. А если она еще и на автобусе потом будет возвращаться, в толпе потных людей, то это вообще труба.
Anastasii
10.10.2013, 15:16
знак внимания.мне кажется достаточно сорвать букетик приятных цветочков и девушке уже теплее)
Daria1903
09.07.2014, 01:03
Цветы приятно получать просто так, без повода. В остальных случаях, особенно на 8 марта, это выглядит как дань.
а мне вот жалко срезанные цветы........ не долго они дарить будут свою красоту......... я люблю в горшках...... и радует долго глаз....
зависит от ее любимого. большинство женщин любит красные розы в подарок как символ страстной любви
Марина2017
23.08.2016, 13:50
Не люблю цветы, если честно. По мне - пусть живые будут на клумбах и пр. Остальное- блажь.
Сара Либерма
26.09.2016, 22:40
а я не люблю цветы-считаю-это зря потраченные деньги...а внимание можно выразить не только цветами
ElizavetaD
28.04.2017, 00:20
Я просто люблю цветы, разные, под настроение, и иногда, не дожидаясь, пока их муж подарит, дарю их себе сама. А когда он дарит их без повода, радуюсь и просто красивым цветочкам и тому, что он вот так вот вдруг, решил решил для меня сделать что-то приятное, порадовать меня))))
Цветы не очень люблю... Толку, постояли пару дней, а потом только какую-то икебану с них делай.
Julija K
17.08.2017, 19:38
а я вот тоже люблю когда цветы дарят, не обязательно дорогие, можно и просто милый букетик
izograf99
25.08.2017, 23:39
Полевые цветы лучше всего как по мне!
ANNETTA99
09.10.2017, 16:14
Розы и орхидеи, мне кажется, каждая девушка оценит ))
shaman0008
09.10.2017, 20:34
Мне кажется, можно и одну ромашку подарить, главное, как ее преподнести. Иногда пара слов может быть лучше букета роз. Даже с ромашкой.
И если загоняться, какие цветы выбрать, как оценит, спросить у продавца (у друга, прохожего) - это уже не подарок, а кастинг начинается.
Поэтому предлагаю дарить и выбирать цветы от души. И прилагать кусочек души, когда вручаешь. И все получится.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.